19 Января, Пятница, 02:19
-17

доллар 56.76
евро 69.26

Волгоградцы отдали мошенникам полмиллиона рублей за сутки


Атака мошенников на жителей Волгограда продолжается: только за минувшие сутки в полицию обратились трое жителей областного центра, пострадавшие от преступных действий. В общей сложности потерпевшие перечислили на счета преступников 570 тысяч рублей.

В частности, в понедельник, 25 декабря, жертвой аферистов стала 71-летняя жительница Тракторозаводского района. Мошенник позвонил пенсионерке под видом сотрудника правоохранительных органов и сообщил, что ее дочь совершила преступление и будет привлечена к уголовной ответственности. При этом незнакомец предложил свою помощь в решении проблем с законом за 100 тысяч рублей. Указанную сумму денег волгоградка передала неизвестному в подъезде своего дома.

180 тысяч рублей перевела на счет преступника и 58-летняя жительница Тракторозаводского района. На одном из сайтов в Интернете она прочла объявление о продаже дачного участка. Продавец, которому позвонила женщина, заявил, что деньги нужно будет перевести на его банковский счет. Доверчивая волгоградка в тот же день отправила 180 тысяч рублей, после чего лжепродавец просто перестал выходить с ней на связь.

- Еще одна пожилая волгоградка, на этот раз жительница Красноармейского района, перевела куда большую сумму – почти 300 тысяч рублей - за снятие порчи. Об услугах подобного рода потерпевшая узнала из телевизионной программы. Деньги женщина перечисляла разными суммами в течение недели, и только потом поняла, что ее водят за нос. В настоящее время по данному факту и другим случаям мошенинчеств проводятся проверки, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".