21 Октября, Понедельник, 12:24
+11°

доллар 63.95
евро 71.13

В ходе рейда «Дети России» под Волгоградом задержали наркодилеров

В ходе рейда «Дети России» под Волгоградом задержали наркодилеро

Партии синтетического наркотика они прятали в салоне машины.

В конце минувшей недели, 16 ноября, в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Дети России-2017» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы Камышинского района на перекрестке автодорог между селами Елшанка и Торповка остановили «шестерку», за рулем которой находился 30-летний житель города Петров Вал. Во время осмотра салона авто за задним пассажирским сиденьем стражи порядка нашли полиэтиленовый пакет с кристаллообразным веществом белого цвета, которым, как подтвердила экспертиза, оказался синтетический наркотик - производное N-метилэфедрона (так называемая «соль») массой 42,31 грамма. А на заднем пассажирском сиденье в портмоне лежал фольгированный сверток с этой же «солью» весом в 0,411 грамма.

- Как было установлено, наркотик принадлежал пассажиру отечественной легковушки - 40-летнему ранее судимому камышанину, который собирался продать зелье. Отметим, что изъятого наркотика хватило бы более чем на 800 разовых доз, - рассказала порталу «Все для Вас» специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский» Марина Агаркова.

Хозяина свертков с «солями» заключили под стражу. Однако он стал не единственным задержанным по подозрению в незаконном обороте наркотических веществ: в ходе все того же рейда на следующий день, 17 ноября, были задержаны еще двое жителей Камышина. У 37-летнего безработного жителя города изъяли фольгированный сверток с «солью» массой 0,8 грамма, а у 28-летней камышанки, задержанной на улице Пролетарской, партию «соли» весом в 0,250 грамма. К слову, дамочка, увидев полицейских, попыталась сбросить сверток, но стражи порядка предупредили ее действия.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.