26 Июня, Среда, 14:00
+29°

доллар 62.52
евро 71.23

В Волгограде два школьника несколько дней жили в одиночестве в заброшенной квартире

В Волгограде два школьника несколько дней жили в одиночестве в з

Их матери надеялись, что дети «нагуляются и вернутся».

Дикая история произошла в Красноармейском районе Волгограда накануне. В понедельник, 6 ноября, в полицию обратились матери двоих школьников, сообщившие о том, что еще утром 2 ноября ушли из дома и не вернулись двое их сыновей в возрасте 13-ти и 15 лет. На вопрос полицейских, почему ждали так долго, чтобы заявить о пропаже мальчиков, матери ответили, что ребята уже не в первый раз убегают из дома, но всегда возвращались. Однако на этот раз их отсутствие затянулось, а самостоятельно отыскать сыновей не удалось.

- После поступления сообщения о без вести пропавших личный состав райотдела полиции был поднят по сигналу «Тревога». Стражи порядка проверяли частные дома, заброшенные здания и постройки в Красноармейском районе, и 6 ноября к ночи подростков обнаружили в заброшенной квартире по улице Мачтозаводская в Красноармейском районе. Их жизни и здоровью ничего не угрожало. По словам школьников, им захотелось самостоятельной жизни, и они решили немного пожить отдельно от взрослых, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Подростки уже находятся дома. Разумеется, ответственность за случившееся понесут и их родители: в отношении взрослых составлены протоколы за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Кроме этого, собранные инспекторами по делам несовершеннолетних материалы в отношении подростков будут направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних для рассмотрения вопроса о постановки их на учет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.