Аренда офисных помещений
18 Октября, Четверг, 10:28
+12°

доллар 65.4
евро 75.65

На севере Волгограда накрыли подпольный цех по изготовлению суррогата

На севере Волгограда накрыли подпольный цех по изготовлению сурр

Четверо подельников выдавали бормотуху за элитный алкоголь.

Спецоперация по ликвидации очередного подпольного цеха по изготовлению суррогатного алкоголя прошла накануне в Тракторозаводском районе Волгограда. Сотрудники отделения №1 отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Волгограду нагрянули в гаражный бокс, где производили контрафактную продукцию и задержали изготовителей суррогата - четверых местных жителей в возрасте 52-х, 45-ти, 19-ти и 44-х лет. Самопальный алкоголь, выходивший из гаражного бокса, сообщники выдавали за продукцию элитных брендов российского и иностранного производства.

- Основными компонентами при изготовлении служила обычная водопроводная вода, различные красители, а также этиловый спирт медицинского назначения, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД. - В ходе проведенных обысков изъяты 175 литров контрафактного алкоголя, оборудование, тара и фурнитура для производства контрафактной алкогольной продукции, а также черновые записи и электронные носители информации, свидетельствующие о нелегальном обороте и его объемах.

Образцы изъятой алкогольной продукции уже направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр Главного Управления. По данным следствия, правообладателям товарных знаков причинен материальный ущерб на сумму свыше 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Все четверо задержанных находятся под стражей. Если суд признает их виновными, им может грозить лишение свободы на срок до шести лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".