16 Января, Вторник, 16:22
-8

доллар 56.39
евро 69.02

Житель Волгоградской области по ночам воровал фермерское зерно

Житель Волгоградской области по ночам воровал фермерское зерно

Урожай мужчина собирал на чужом комбайне.

Перед судом в ближайшее время предстанет 35-летний житель Нехаевского района Волгоградской области. Мужчина, зарекомендовавший себя как ответственный работник, оказался вором обыкновенным, причем обкрадывал он своего же работодателя и практически в промышленных масштабах.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области, в августе прошлого года селянин устроился трактористом-машинистом в компанию, занимающуюся выращиванием и реализацией зерновых культур: пшеницы, сои, подсолнечника, ячменя и льна. Спустя месяц хозяин стал доверять новому работнику, и тогда он, усыпив бдительность работодателя, начал действовать.

- Мужчина трижды по ночам садился за комбайн и собирал урожая сои и подсолнечника. Собранное зерно комбайнер отгружал в грузовой автомобиль, а потом тайно отвозил на склад, принадлежащий одному из фермеров, причем последний был даже не в курсе происходящего. В общей сложности работник произвел обмолот 33 тонн сои и 7 тонн подсолнечника. Ущерб, причиненный предприятию, составил свыше 700 тысяч рублей, - пояснили в ведомстве.

Покупателям зерна комбайнер заявлял, что является представителем агрофирмы, в которой работал. Между тем, один из покупателей, уточняя данную информацию, обратился непосредственно в компанию, где работал «представитель»: тогда-то и выявился факт кражи продукции. Руководитель предприятия не стал медлить и тут же обратился в полицию.

- В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий новоиспеченный аграрий был задержан. В содеянном сознался, причиненный ущерб возместил в полном объеме, - подчеркнули в Главке.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".