Консультант плюс
18 Августа, Суббота, 05:36
+18°

доллар 66.88
евро 76.18

Глава предприятия в Волгограде задолжал подчиненным свыше 400 тысяч рублей

Глава предприятия в Волгограде задолжал подчиненным свыше 400 ты

Люди не видели зарплату с марта этого года.

В преступлении финансового характера обвиняют руководство одного из предприятий Волгограда. Как установило следствие, с марта и по июнь 2017 года директорат не выплачивал зарплату восьмерым работникам - монтажнику, бетонщику, каменщику, арматурщику, двум электрогазосварщикам и двум плотникам. Общая сумма задолженности перед ними составила свыше 420 тысяч рублей.

- Следователи уже выяснили, что финансовая возможность расплатиться с работниками у предприятия была, о чем свидетельствует движение денежных средств по счетам, однако тратились средства на иные цели, не связанные с оплатой труда, - пояснила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Отметим, что основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Ворошиловского района. Между тем, восемь человек, уже признанные потерпевшими в этой истории, являются не единственными жертвами финансовых афер: на рассмотрении у органов следствия находится еще свыше 100 обращения граждан, в том числе коллективных, о невыплате им заработной платы руководством этого предприятия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к скорейшему погашению задолженности перед работниками.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".