15 Декабря, Воскресенье, 01:15
0

доллар 62.55
евро 69.86

Уличные разбойники напали на подростков под Волгоградом с монтировкой

Уличные разбойники напали на подростков под Волгоградом с монтир

Бандиты отобрали у школьников не только телефоны, но и мотоцикл.

В воскресенье, 8 октября, в дежурную часть полиции Быковского района обратились родители двух школьников - приятелей в возрасте 15 и 17 лет. Взрослые рассказали, что их дети стали жертвами уличного разбоя: вечером, когда приятели катались на мотоцикле по улицам поселка, к ним подъехал автомобиль с тремя молодчиками. Угрожая перепуганным подросткам монтировкой, грабители отобрали у них сотовые телефоны и забрали мотоцикл, на котором скрылся один из нападавших - двое других покинули место происшествия на автомобиле.

- По горячим следам личности и местонахождение злоумышленников были установлены участковыми уполномоченными полиции. Автомобиль и мотоцикл «Хонда», на которых передвигались подозреваемые, были задержаны в 80 километрах от поселка. Разбойниками с большой дороги оказались ровесники потерпевших - двое 17-летних и 18-летний жители Волгограда, которые в тот день приехали в Быковский район к своим подругам, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Задержанные признались, что спонтанно решились на преступление: увидев мотоцикл, они проследили за подростками, дождались наступления темноты и угнали у них байк. К слову, самый старший участник разбойной группы, 18-летний подозреваемый, уже привлекался к уголовной ответственности, а двое его несовершеннолетних дружков состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

- Похищенные сотовые телефоны и мотоцикл изъяты и возвращены владельцам. А собранные по данному факту материалы переданы в районный отдел СУ СК России по Волгоградской области для принятия процессуального решения, - добавили в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.