12 Апреля, Понедельник, 03:05
+11°

доллар 77.17
евро 91.78

На севере Волгограда рецидивистка зверски расправилась со своим сожителем

На севере Волгограда рецидивистка зверски расправилась со своим

36-летняя женщина сначала прижгла мужчину утюгом, а затем задушила его.

Несколько дней назад жительница Краснооктябрьского района Волгограда вошла в квартиру своего 37-летнего сына. Женщина беспокоилась: сын почти неделю не отзывался на телефонные звонки. Страшные предчувствия подтвердились - в квартире пенсионерка нашла труп сына, причем, как показала экспертиза, пролежал он в жилище уже давно. Еще эксперты установили, что мужчина погиб насильственной смертью: на его теле имелся ожог от утюга, а вскрытие показалось, что он умер от удушения.

По факту убийства волгоградца следователями Краснооктябрьского СО СУ СКР региона было возбуждено уголовное дело. Следователи оперативно установили круг общения погибшего - в числе его ближайших знакомых значилась некая Лидия 1981 года рождения. Дамочка имела сомнительное прошлое - только в мае этого года она освободилась из колонии, где отбывала срок за причинение тяжкого вреда здоровья человеку.

- Почти сразу после выхода на волю женщина познакомилась с потерпевшим, с которым начала сожительствовать. Они вместе пили и часто ругались, причем поводом для ссор служила неверность Лидии, в чем постоянно ее уличал гражданский супруг, - рассказывает порталу «Все для Вас» заместитель руководителя Краснооктябрьского СО Владимир Суров.

Очередная ссора произошла 15 сентября. В момент конфликта женщина гладила белье и в какой-то момент она, устав слушать оскорбления сожителя, ударила его раскаленной подошвой утюга в живот. Тот взвыл от боли, а женщина словно обезумела.

- Она нанесла мужчине два удара по голове сковородкой, потом начала добивать табуреткой. А когда тот потерял сознание, схватила веревку и задушила жертву, - сообщил Владимир Суров. - Напоследок она вогнала несчастному в задний проход ножку от дивана.

Задержанная по подозрению в убийстве волгоградца женщина уже признала свою вину, объяснив это усталостью от его постоянных упреков. В настоящее время решается вопрос о заключении дамочки под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.