23 Октября, Среда, 19:31
+17°

доллар 63.8
евро 70.96

Сбежавший из колонии уголовник угнал машину пенсионера под Волгоградом

Сбежавший из колонии уголовник угнал машину пенсионера под Волго

Мужчина, отбывающий срок за ряд преступлений, попытался напасть на полицейского.

Накануне в дежурную часть полиции Камышина обратился 76-летний пенсионер. Мужчина рассказал, что днем, когда он был на даче, во двор вошел неизвестный мужчина, который ударил его по голове, а потом забрал ключи от принадлежащей пенсионеру «пятерки» и скрылся на авто.

Уже через несколько минут после поступления заявления в Камышинском районе был введен план «Перехват». Автомобиль, на котором передвигался злоумышленник в сторону города Волгограда, был замечен на трассе Р-228 «Сызрань - Саратов - Волгоград».

- Заметив полицейскую машину, преступник свернул на проселочную дорогу. Полицейские организовали за ним погоню. Преследование велось до села Вихлянцево - там машину удалось, наконец, блокировать. Однако находившийся за рулем мужчина не собирался сдаваться: он выбежал из авто попытался скрыться в зарослях кустарника, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

Стражи порядка задержали беглеца, который еще и попытался оказать сопротивление, ударив одного из полицейских. Когда его все же доставили в райотдел, выяснилось, что угонщик имеет не только богатое криминальное прошлое - он еще и отбывает срок за ряд преступлений.

- 30-летний житель Камышина отбывает наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет и 1 месяц в исправительном учреждении за совершение краж, разбойного нападения, угона и применения насилия в отношении представителя власти. Каким образом он оказался на свободе, выясняется. Задержанного уже вернули в колонию, в отношении него возбуждено очередное уголовное дело, также руководством УФСИН региона проводится проверка по факту побега из исправительного учреждения, - прокомментировали в ведомстве.

Между тем, как сообщила порталу «Все для Вас» руководитель пресс-службы УФСИН региона Татьяна Подскребалина, в период совершения преступления осужденный гражданин находился в законном отпуске.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.