Цирк на воде
21 Февраля, Четверг, 23:32
0

доллар 65.54
евро 74.3

Гражданские супруги из Волгограда промышляли доставкой наркотиков

Гражданские супруги из Волгограда промышляли доставкой наркотико

Парочку задержали накануне у организованного ими тайника бойцы Росгвардии.

В результате проведения длительного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с оперативниками отдела уголовного розыска отдела полиции Центрального района при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали подозреваемых в сбыте наркотиков.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона, безработные 26-летняя волгоградка и ее 29-летний сожитель занимались расфасовкой синтетического наркотика, содержащего мефедрон, который потом закладывали в тайники, разбросанные по всему Волгограду.

- Операция по задержанию наркокурьеров прошла одновременно в двух районах города: женщину взяли с поличным на улице Советской в центре Волгограда, мужчину - в Краснооктябрьском районе на улице Бажова. У задержанных изъяты пачки из-под сигарет, в которых находились 60 свертков с наркотическим средством, - добавили в ведомстве.

В ходе обыска в квартире, которую парочка снимала посуточно, стражи порядка обнаружили еще 60 свертков с приготовленным к сбыту синтетическим наркотиком. В общей сложности изъятого вещества хватило бы для производства более 400 разовых доз.

- По ходатайству следователей подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время оперативники проводят дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности задержанных. Обоим наркокурьерам грозит до 20 лет лишения свободы, - прокомментировали в полиции региона.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".