22 Ноября, Пятница, 16:08
-6

доллар 63.71
евро 70.52

Под Волгоградом двое подростков попали в ДТП на угнанной «Оке»

Под Волгоградом двое подростков попали в ДТП на угнанной «Оке»

Врачам юнцы соврали, что получили травмы, упав с дерева.

В понедельник, 25 сентября, в отдел полиции Суровикинского района пришла 52-летняя местная жительница. Знакомые женщины рассказали ей, что видели принадлежащую ей машину, которая лежала вверх пузом в кювете недалеко от поселка. Удивленная автоледи сначала наведалась в гараж, где не нашла машины, а потом поспешила к указанному месту и действительно увидела свою «Оку», причем в весьма неприглядном виде.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двоих подозреваемых в угон - подростков в возрасте 15 и 17 лет. Дружки, размазывая слезы по щекам, рассказали, что накануне вечером, гуляя по поселку, увидели незапертый гараж, в котором стоял автомобиль с ключом зажигания. Решив покататься, они выехали на проселочную дорогу, но не справились с управлением и «Ока» перевернулась. Кое-как выбравшись из авто, подростки побрели в местную поликлинику. Врачам приятели сообщили, что упали с дерева. Медики диагностировали у одного подростка перелом ключицы, у другого - ушиб спины, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 УК РФ - «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения группой лиц по предварительному сговору». Санкция настоящей статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет. Расследованием дела занимаются сотрудники Суровикинского МрСО СУ СКР региона.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.