20 Июня, Среда, 03:05
+18°

доллар 64.07
евро 74.18

Под Волгоградом мужчина в приступе ревности избил и задушил свою подругу

Под Волгоградом мужчина в приступе ревности избил и задушил свою

А потом напал на полицейских, которые приехали задержать его.

Криминальная драма разыгралась минувшим днем во вторник, 26 сентября, в селе Александровка Иловлинского района. Полицейских и следователей вызвала сестра 32-летнего местного жителя, которая пересказала силовикам то, что услышала от своего брата. По словам женщины, ее родственник только что признался ей в совершенном убийстве... Приехавшие к месту происшествия правоохранители увидели страшную картину - мертвую девушку в луже крови и сидевшего возле тела ее гражданского супруга.

- В убийстве своей 24-летней сожительницы ее 32-летний приятель сознался, хотя, чтобы задержать его, потребовались усилия - мужчина никак не хотел сдаваться и даже ударил одного из полицейских. Уже позже он сообщил, что сначала они вместе с подругой выпивали, а потом у него начался внезапный приступ ревности, тем более что повод для этого у парня имелся - ранее возлюбленная была неоднократно им замечена в измене. В очередной раз обвиняя подружку в неверности, он настолько разъярился, что набросился на нее: сначала бил кулаками, потом - запорно-пломбировочными устройствами, применяющихся на железной дороге, а затем принялся душить. Очнулся, только когда девушка перестала дышать, - рассказал порталу «Все для Вас» руководитель Иловлинского МрСО СУ СКР региона Абакар Абдуллаев.

По факту убийства молодой девушки в отношении злоумышленника уже возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи ходатайствуют в суде об аресте задержанного.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".