13 Ноября, Вторник, 02:51
-6

доллар 67.52
евро 76.09

Волгоградец, обезумев от ревности, задушил свою бывшую возлюбленную

Волгоградец, обезумев от ревности, задушил свою бывшую возлюблен

А потом вышел на улицу и признался в убийстве.

Они познакомились волею судьбы: 30-летний волгоградец занимался отделкой и ремонтом квартир в жилом массиве «родниковая долина», что находится в Советском районе Волгограда. Хозяйкой одной из квартир и была 20-летняя девушка. Чувства поначалу были бурными и взаимными, но спустя несколько месяцев пара рассталась, причем - по инициативе девушки.

Мужчина вроде бы принял положение вещей, но не согласился с ним. Он никак не мог забыть бывшую возлюбленную, и даже по прошествии месяца все мучился мыслями и воспоминаниями о ней. И однажды не выдержал.

Днем в среду, 30 августа, он позвонил своей бывшей девушке и пригласил ее в одну из квартир, которую на данный момент ремонтировал. Повод для встречи был весомый: мужчина обещал вернуть одолженные у нее деньги. Конечно же, речь зашла и об их отношениях. Во время разговора парень устроил экс-подруге сцену ревности, обвинив ее в измене.

- Словесный конфликт перерос в драку, в ходе которой молодой человек избил возлюбленную до полусмерти. Не успокоившись, он схватился за нож и начал наносить беспорядочные удары по телу жертвы, а после этого стал душить девушку. Убедившись, что она не подает признаков жизни, парень вышел на улицу, позвонил хозяину квартиры, в которой произошло убийство, и рассказал о произошедшем, - сообщила порталу «Все для Вас» и.о старшего помощника руководителя СУ СКР региона Ксения Кривенцова. - Через несколько минут он уже был задержан - ровно у того дома, где и произошла расправа.

В ходе допроса задержанный фактически сразу же признался в совершении убийства и не скрывал, что мотивом к нему послужило чувство ревности.

В настоящее время проводится дальнейший комплекс следственных действия, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Также решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".