24 Января, Понедельник, 16:20
-8

доллар 77.36
евро 87.59

Ростовчанка тратила в Волгограде фальшивые деньги

Ростовчанка тратила в Волгограде фальшивые деньги

Жертвами мошенницы и ее сообщников стали работники городских аптек и магазинов.

Следователи СЧ ГСУ регионального ГУ МВД сообщили о завершении расследования уголовного дела по обвинению 36-летней жительницы Ростова-на-Дону в сбыте фальшивых денежных купюр.

Напомним, в конце прошлого года дамочка вместе с двумя своими знакомыми - жителями Ростовской области в возрасте 25 и 35 лет - приобрела у неизвестного гражданина шесть фальшивых денежных купюр номиналом по 5 тысяч рублей. Однако «светиться» на своей исторической родине компания не рискнула. Они приехали в Волгоград, где 3 октября посетили три аптеки и три продовольственных магазина. Там при покупке минимального количества товаров мошенники расплатились поддельными дензнаками, выручив при размене приличные суммы, после чего вернулись обратно в Ростов.

- Именно тогда на полицию обрушился шквал заявлений от работников аптек и магазинов, обнаруживших признаки поддельности денежных купюр. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности фальшивомонетчиков и места их проживания, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Женщина была задержана и созналась в совершении данного преступления, однако остальным двоим подозреваемым удалось скрыться - они объявлены в розыск.

Тем не менее, собранными доказательствами вина подследственной в инкриминируемом ей деянии была доказана, ей было предъявлено обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ - «Хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельного банковского билета Центрального банка Российской Федерации».



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.