31 Мая, Воскресенье, 06:12
+11°

доллар 70.75
евро 78.55

В Волжском спасли семью из горящего дома

В Волжском спасли семью из горящего дома

Огнем были охвачены дома четырех прилегающих садоводческих обществ.

23 августа в связи со сложной пожароопасной обстановкой в Волгоградской области был введен режим чрезвычайной ситуации. На территории области установились жаркая погода и сильный ветер, усугубляющие ситуацию с пожарами. Сразу несколько крупных ландшафтных возгораний зафиксировано в разных точках региона. 22 августа, огнем был охвачен Михайловский район области. Там ликвидировали два крупных природных пожара - вблизи хуторов Курин и Моховской.

А накануне, 23 августа полицейские из Волжского спасли семью, попавшую в эпицентр крупного пожара, рассказали "Всё для Вас" в пресс-службе ГУ МВД по волгоградскому региону. Сообщение о пожаре возле одного из СНТ Волжского поступило в среду днем: горела сухая растительность. Ландшафтный пожар перекинулся на четыре садоводческих общества. В ликвидации последствий принимал участие весь личный состав городского Управления МВД. Во время осмотра домовладений полицейские услышали зовущую на помощь 60-летнюю женщину, которая вместе с сыном оказалась в самом кольце огня. На помощь к пострадавшим выдвинулся подполковник полиции Дмитрий Гринцов. Пробившись сквозь пламя на служебной автомашине «Нива», полицейский за считанные секунды вывез дачников из опасного места.

Большую помощь спасателям стражи порядка оказали и непосредственно при тушении домовладений, которые предотвратили выбивающийся из-под кровли двухэтажного дома огонь, эвакуировали жильцов, спасли ценное имущество.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.