19 Апреля, Пятница, 21:02
+9°

доллар 63.96
евро 71.92

Дюжина гастарбайтеров организовала под Волгоградом подпольный цех по производству алкоголя

Дюжина гастарбайтеров организовала под Волгоградом подпольный це

Оперативники изъяли свыше 33 тысяч бутылок суррогатной водки и коньяка.

На этой неделе сотрудники следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по обвинению группы лиц в организации и незаконном производстве алкогольной продукции с использованием поддельных марок акцизного сбора.

Как следует из материалов следствия, с июля по сентябрь 2015 года двенадцать незаконно проживавших на территории Волгоградской области граждан республик ближнего зарубежья организовали в Михайловке незаконный цех по производству алкогольной продукции с использованием акцизных марок и федеральных специальных марок, не произведенных предприятием Госзнак.

- Производство алкогольной продукции велось в антисанитарных условиях без соблюдения технологических норм. Спирт разбавлялся обычной проточной водой, а при необходимости подкрашивался пищевыми красителями. Готовую продукцию "пищевики" планировала распространять в торговых сетях Волгограда и области, а также других регионов России, - прокомментировали порталу "Все для Вас" в пресс-службе ГУ МВД области. - В ходе обысков оперативники изъяли свыше 33 тысяч бутылок водки и коньяка, а также черновые записи бухгалтерского учета. Ущерб, причиненный правообладателям, превысил 9 миллионов рублей.

В сентябре 2015 года сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области и Отдела МВД России по г.Михайловке были задержаны четверо подозреваемых, в отношении которых возбудили уголовное дело. Им уже предъявлено обвинение. Восемь остальных членов группы находятся в международном розыске.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".