24 Января, Понедельник, 16:48
-8

доллар 77.36
евро 87.59

Жительница Волгоградской области нанесла приятелю чертову дюжину ножевых ударов

Жительница Волгоградской области нанесла приятелю чертову дюжину

Несмотря на страшные ранения, мужчина выжил.

События, предшествующие возбуждению уголовного дела, произошли в Камышине 15 января этого года. Поздним вечером во время совместного застолья между 35-летней камышанкой и ее 37-летним сожителем разыгралась ссора. Женщина, ранее уже имевшая проблемы с законом, в ярости схватила нож и нанесла приятелю не менее 13 ударов. Только благодаря случаю и конечно же профессионализму медиков мужчина выжил, но его даме сердца отвертеться от наказания не удалось.

Женщине предъявили обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия", а 20 июня Камышинский городской суд приговорил ее к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Однако дамочка сочла приговор слишком суровым и обжаловала его.

- В своей апелляционной жалобе камышанка обратила внимание на то, что до сих пор страдает от последствий перенесенной психологической травмы после несчастного случая, произошедшего в 2011 году, и просила дать ей шанс на исправление, чтобы "иметь возможность наладить свою личную жизнь, сделать необходимые пластические операции, пройти лечение от гепатита и устроиться на работу". Кроме того, женщина требовала не уничтожать в качестве вещественного доказательства свитер, в котором она была в тот вечер, а возвратить его родне, - рассказали порталу "Все для Вас" в пресс-службе Камышинского горсуда.

Однако Волгоградский областной суд не нашел новых оснований для смягчения приговора, поскольку в ранее вынесенном вердикте и так уже были учтены смягчающие обстоятельства - признание вины и раскаяние в содеянном, а также состояние здоровья.

Приговором суда было исключено лишь указание об уничтожении вещественного доказательства - женского свитера. Его все же вернули осужденной. В остальном приговор оставлен без изменения, а апелляционная жалоба - без удовлетворения.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.