22 Апреля, Понедельник, 16:21
+15°

доллар 63.79
евро 71.72

Житель Волгоградской области по-крупному торговал контрафактным алкоголем

Житель Волгоградской области по-крупному торговал контрафактным

Спиртное, отправленное на переработку, мужчина пускал в продажу.

В ближайшее время перед судом предстанут 28-летний житель Калачевского района Волгоградской области - работник регионального филиала одного из крупных акционерных обществ, специализирующегося на переработке алкогольной продукции, и двое его подельников. Как гласят материалы следствия, с февраля по июль 2016 года мужчина вывозил и продавал вверенный ему и подлежащий уничтожению по решению суда этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию.

- Подозреваемый фальсифицировал служебные документы о направлении на утилизацию поступающего к ним из различных регионов алкогольного суррогата, партии которого ранее были изъяты полицейскими и таможенными органами. После этого его супруга реализовывала данную продукцию. В вывозе и транспортировке груза супругам помогал еще один местный житель, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно со следователями следственной части ГСУ главка задержали подозреваемых в хищении и продаже контрафактного алкоголя различных наименований и брендов. В ходе обысков у них было изъято около 1500 бутылок подлежащего уничтожению алкоголя на общую сумму порядка 300 тысяч рублей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".