Елка в Цирке
15 Декабря, Суббота, 15:40
-3

доллар 66.43
евро 75.39

Накануне «Последнего звонка» под Волгоградом потерялся второклассник

Накануне «Последнего звонка» под Волгоградом потерялся второклас

Десятки полицейских искали заблудившегося в полях мальчика всю минувшую ночь.

Бессонной выдалась ночь с 24 на 25 мая для сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский». Стражи порядка с вечера среды вели поиски девятилетнего мальчика, пропавшего после возвращения из школы.

Мать второклассника, 29-летняя жительница хутора Салтынский, рассказала, что, проводив, как обычно, сына в школу, она уехала в соседнее село Первомайское. Сын же, вернувшись после занятий домой, примерно в 13.00 взял велосипед и решил отправиться вслед за мамой. Но каким-то образом пути их разошлись: женщина уже вернулась в родное село, а мальчика все не было.

- Сначала мать школьника пыталась самостоятельно отыскать сына, но время шло, беспокойство ее росло, а о ребенке по-прежнему не было ни слуху ни духу, - рассказывают порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. - Тогда-то селянка и пришла в полицию.

Личный состав был поднят по тревоге. На поиски мальчугана были ориентированы не только полицейские, но и сотрудники всех экстренных служб. Стражи порядка и примкнувшие к ним волонтеры прочесывали местность всю ночь и только к 7.00 появилась информация о том, что ребенок жив.

- Мальчика заметил машинист проезжающего железнодорожного состава. На место незамедлительно прибыли полицейские, которые действительно нашли потерявшегося ребенка. Как выяснилось, за ночь второклассник прошел более 15 километров по полям. Нашедшим его стражам порядка он рассказал, что хотел сократить путь и поехал по проселочной дороге через поля, но в итоге заблудился, - продолжают в ведомстве.

Всю ночь мальчишка искал дорогу домой, дойдя до Новохоперского района Воронежской области. Потом сообразил, что идет в другом направлении, и отправился в обратный путь вдоль железной дороги, где его и обнаружили сотрудники полиции.

Сейчас ребенок находится дома, его здоровью и жизни ничто не угрожает.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".