22 Ноября, Пятница, 11:51
-10

доллар 63.84
евро 70.7

Безработный волгоградец зарабатывал миллионы рублей на «решении вопросов»

Безработный волгоградец зарабатывал миллионы рублей на

Мошенник получал деньги за свои "связи" в правоохранительных органах.

Житель Волгограда считал, что работает в сфере услуг: он ничего не продавал и не покупал, он торговал своими знакомствами в правоохранительных органах, которые на поверку оказались фикцией. Однако люди, обращавшиеся в мужчине за содействием, были уверены, что только он может "решить вопрос".

- Круг проблем, который мошенник относил к своей "компетенции", был самым разнообразным: оказание содействия в восстановлении на службу в органы внутренних дел, удаление из личного дела отрицательных сведений, решение вопросов о возбуждении и прекращении уголовных дел, непрепятствие деятельности коммерческих фирм и др., - пояснил порталу "Все для Вас" и. о. старшего помощника прокурора региона Олег Пикуров. - Размер вознаграждения варьировался от нескольких сотен тысяч до почти трех миллионов рублей.

В действительности же эти деньги мужчина никому не передавал и делать этого не намеревался, а просто в течение 2015-2016 годов жил на широкую ногу в свое удовольствие.

Предварительное расследование по уголовному делу в отношении крупного мошенника проводилось региональным СУ СК РФ, оперативное сопровождение осуществлялось сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по области. Собранные по делу доказательства прокуратурой признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения. В самое ближайшее время аферист предстанет перед судом.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.