7 Декабря, Суббота, 16:10
+2°

доллар 63.72
евро 70.76

Под Волгоградом 25-летний парень разбил полицейскому голову монтировкой

Под Волгоградом 25-летний парень разбил полицейскому голову монт

Страж порядка с коллегами пытались усмирить разгулявшихся хулиганов.

Инцидент произошел в понедельник, 26 сентября, в станице Суворовской Суровикинского района. Владелец одного из магазинчиков вызвал полицейских, наблюдая за дракой молодых людей возле своей торговой точки. Уже через несколько минут местный участковый с напарником прибыл к месту происшествия и лично увидел потасовку. А вот парни, колотившие друг друга, появлению стражей порядка не обрадовались.

- Увидев полицейских, молодчики попытались скрыться на припаркованных неподалеку автомобилях. Чтобы задержать их, участковый поспешил вытащить ключи из замка зажигания одного из авто. В это время к сотруднику полиции подбежал один из парней и нанес ему несколько ударов монтировкой по голове, а затем принялся бить правоохранителя кулаками по лицу, - рассказала порталу "Все для Вас" старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

С места происшествия пострадавшего доставили в больницу с сотрясением головного мозга, а также ушибленными ранами головы и лица. В настоящее время он находится на лечении в больнице города Суровикино.

Между тем по факту нападения и опасного насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 25-летний молодчик задержан и уже полностью признал свою вину в содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.