13 Декабря, Пятница, 02:24
0

доллар 63.23
евро 70.43

Жильцам обрушившегося волгоградского дома окажут материальную помощь

Жильцам обрушившегося волгоградского дома окажут материальную по

Каждая пострадавшая семья получит на первое время по 50 тысяч рублей.

Каждая семья, пострадавшая при взрыве жилого дома в Волгограде, получит по 50 тысяч рублей на первоочередные нужды. Выплаты жильцы разрушенного взрывом дома № 60 по проспекту Университетскому начнут получать уже в среду. Об этом губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сообщил на встрече с жителями разрушенной четырехэтажки, которая прошла во временном пункте размещения на базе школы № 106.

Как сообщили "Все для Вас" в областной администрации, людям оказывается вся необходимая помощь: тем, кто в результате взрыва лишился жилья, предоставлены места в пунктах временного размещения в школе № 106 и ближайшей гостинице. Глава региона ознакомился с условиями, которые созданы в помещениях образовательного учреждения для пострадавших. 43 человека, чьи квартиры были разрушены в результате взрыва в жилом доме по проспекту Университетскому, уже воспользовались услугами центра временного размещения, который открылся в средней школе № 106 Советского района. Все обратившиеся в центр волгоградцы были обеспечены горячим питанием, предметами первой необходимости. Шестеро из них приняли решение остаться до утра в школе, остальные направились в гостиницу или к родственникам.

Напомним, сегодня, 16 мая, около часа дня в четырехэтажке по проспекту Университетскому в Советском районе Волгограда прогремел мощный взрыв. Полностью разрушен третий подъезд, четвертый - частично. Всего повреждено 16 квартир, из которых 12 разрушено полностью. Погибли трое, десять госпитализированы. После взрыва в доме в Волгограде введен режим ЧС. Дальнейшая судьба дома будет определена специалистами.

фото областная администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.