20 Августа, Вторник, 03:29
+26°

доллар 66.61
евро 73.95

Под Волгоградом нашли тело приемного ребенка супругов, похитивших мальчика в Ростовской области

Под Волгоградом нашли тело приемного ребенка супругов, похитивши

Экспертам предстоит назвать причину смерти четырехлетнего малыша.

Портал «Все для Вас» продолжает следить за развитием душераздирающей истории, взявшей свое начало 7 мая этого года, когда в городе Морозовске Ростовской области супруги из Чернышковского района волгоградского региона похитили трехлетнего Тимура Савицкого. Уже на следующий день малыша нашли, а супругов-киднепперов задержали. Они оказались приемными родителями четырех несовершеннолетних детей, один из которых, четырехлетний мальчик, бесследно пропал осенью прошлого года. Все это время супруги скрывали факт исчезновения малыша, продолжая получать на него положенные пособия. Предполагается, что Тимуром они планировали подменить приемного сына, однако на допросе задержанные пояснили, что похитили Тимура лишь потому что он им «понравился».

Между тем уже на первоначальном этапе расследования обстоятельств исчезновения приемного мальчика у следователей возникли подозрения о том, что оно носит криминальных характер. По данному факту следственным управлением СКР по Волгоградской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» - в среду, 10 мая, останки малыша были обнаружены.

- В настоящее время уже назначены все необходимые судебные экспертизы. Специалистам предстоит установить истинную причину смерти ребенка, а также обстоятельства, предшествующие его гибели. В ходе предварительного следствия будет дана всесторонняя юридическая оценка всех действий опекунов мальчика, - прокомментировала ситуацию официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Добавим, что расследование всех обстоятельств, связанных как с похищением ребенка в Ростовской области, так и убийством мальчика в Волгоградской области, а также халатностью должностных лиц органов опеки и попечительства, передавших четверых детей на воспитание в приемную семью, продолжаются. По поручению главы Волгоградской области Андрея Бочарова, со вчерашнего дня в области стартовали тотальные проверки всех приемных семей региона.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.