Аренда офисных помещений
21 Октября, Воскресенье, 22:17
+14°

доллар 65.81
евро 75.32

Под Волгоградом 16-летний школьник скончался, надышавшись газом

Под Волгоградом 16-летний школьник скончался, надышавшись газом

Мальчик умер на глазах своих друзей, не сумевших оказать первую помощь.

В обстоятельствах трагедии, разыгравшейся в среду, 26 апреля, в Серафимовичском районе, уже разбираются следователи. Накануне в доме местного жителя было найдено бездыханное тело 16-летнего школьника. Как выяснили сотрудники Серафимовичского МрСО СУ СКР региона, подросток дружил с сыном хозяина дома. За несколько часов до трагедии в доме собралась компания молодых людей, среди которых находилась и одноклассница парней. Подростки принесли из помещения кухни бытовой баллон, принесли его в комнату и принялись дышать природным газом, чтобы «поймать кайф».

- В какой-то момент 16-летнему парню стало плохо. Попытки его друзей привести приятеля в чувство оказались тщетными. Тогда они вызвали скорую помощь, однако прибывшим почти сразу медикам оставалось лишь констатировать смерть школьника, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Известно, что погибший подросток и приятель, в доме которого он скончался, характеризуются отрицательно. Оба попадали в поле зрения правоохранителей. За ранее совершенные правонарушения дружки числились на специализированных учетах в органах внутренних дел, а также комиссии по делам несовершеннолетних администрации.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - заключила Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".