17 Октября, Четверг, 07:19
+4°

доллар 64.35
евро 71.05

На трассе под Волгоградом задержали двоих крупных наркодилеров

На трассе под Волгоградом задержали двоих крупных наркодилеров

Парни везли в Волгоград свыше семи килограммов марихуаны.

Накануне в Городищенском районе сотрудники ДПС за незначительное нарушение Правил дорожного движения остановили «Ладу-Калину». В машине находились двое - водитель и пассажир. Во время разговора с обоими стражи порядка обратили внимание на странное и даже подозрительное поведение парней: они словно чего-то опасались и заметно нервничали. Полицейские решили не ограничиваться только проверкой документов и составлением протокола, а еще и осмотреть машину.

- В ходе досмотра авто в салоне был обнаружен и изъят мешок с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятым является марихуана весом свыше семи килограммов, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского главка. - Дальнейшее общение с молодыми людьми проходило уже в райотделе.

Там установили личность задержанных - оба оказались жителями Кировского района Волгограда в возрасте 22 и 23 лет. Приятели признались, что приобретали оптовые партии марихуаны в Михайловском районе Волгоградской области. В дальнейшем в ходе обыска в квартирах подозреваемых полицейские также изъяли наркотические средства. А чуть позже был арестован и поставщик оптовых партий «травки» - 40-летний житель Михайловского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело - всем организаторам наркотрафика грозит до десяти лет колонии. В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.