30 Сентября, Среда, 09:50
+12°

доллар 79.68
евро 93.02

Под предлогом снятия порчи у волгоградки похитили 635 тысяч рублей

Под предлогом снятия порчи у волгоградки похитили 635 тысяч рубл

78-летняя пенсионерка отдала мошеннице все свои сбережения.

Аферисты вновь атакуют волгоградцев: доверчивые граждане за минувшие сутки отдали мошенникам свыше 800 тысяч рублей. Самую большую сумму потеряла 78-летняя жительница Кировского района Волгограда. Вечером в понедельник, 10 апреля, на улице к ней подошла незнакомка, которая сообщила пенсионерке, что на нее наведена порча, но за денежное вознаграждение она сможет ее снять. Для этого волгоградке необходимо положить имеющиеся у нее деньги в сумку и передать целительнице для проведения магического обряда. Согласившись на условия незнакомки, пенсионерка передала ей сумку с 635 тысячами рублей - и больше своих денег не увидела.

А 79-летняя пенсионерка из Краснооктябрьского района лишилась более 89 тысяч рублей. Женщина перевела деньги на счет неизвестным, которые пообещали ей перечислить компенсацию за приобретенные в 2010 году биостимуляторы. Еще 60 тысяч рублей потеряла 82-летняя жительница Дзержинского района: та заплатила аферисту за «преступление» своего сына, которое он, разумеется, не совершал.

- Жертвой мошенника стала и 32-летняя товаровед одного из супермаркетов, расположенных по улице Менжинского. Вечером в помещение магазина зашел неизвестный мужчина и попросил ее разменять 20 тысяч рублей. Всячески отвлекая женщину, неизвестный завладел деньгами в сумме 10 тысяч рублей и скрылся, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. - В общей сложности за минувшие сутки потерпевшими от мошеннических действий стали шестеро жителей Волгограда и Волжского. По всем фактам возбуждены уголовные дела, личности злоумышленников устанавливаются.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.