28 Ноября, Суббота, 11:35
-2

доллар 75.86
евро 90.46

Лжесоцработники похитили у пенсионерки в Волгограде 160 тысяч рублей

Лжесоцработники похитили у пенсионерки в Волгограде 160 тысяч ру

Мошенницы оказались жительницами другого региона.

Простодушной жертвой двух мошенниц стала накануне 88-летняя жительница Краснооктябрьского района Волгограда. В своем заявлении в полицию пенсионерка написала, что в воскресенье в ее квартиру постучали две женщины, представившиеся сотрудницами Пенсионного фонда. Заговорив хозяйку дома рассказами о грядущих в стране реформах, они попили чаю и ушли. И только после их ухода пожилая женщина обнаружила пропажу 160 тысяч рублей, которые лежали в дамской сумочке, стоявшей в коридоре.

- По подозрению в совершении данного преступления сотрудники полиции задержали двух гражданок, которые приехали в Волгоград на машине из другого города. Одна из них - 59-летняя безработная и ранее судимая жительница Владимирской области, вторая - 32-летняя безработная и ранее судимая уроженка Липецкой области. Обе дамочки получили свои сроки за совершение краж, - рассказали «Все для Вас» в полиции Волгограда. - Подруги прибыли в Волгоградскую область около недели назад, временно арендовав жилье в городе Калач-на-Дону.

В ходе обыска в их съемном доме полицейские обнаружили ноутбук, содержащий информацию о персональных данных пенсионеров, проживающих в разных районах Волгограда.В настоящий момент стражи порядка устанавливают причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.