4 Августа, Вторник, 02:59
+13°

доллар 74.16
евро 87.23

Двоих крупных наркодилеров задержали на севере Волгограда

Двоих крупных наркодилеров задержали на севере Волгограда

Приятели создали сеть закладок в двух районах областного центра.

Двое жителей Тракторозаводского района Волгограда в возрасте 23 и 25 лет задержаны накануне с поличным сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области. Приятелей скрутили в тот момент, когда они заполняли устроенные ими же тайники синтетическими наркотиками. Орудовали наркодилеры исключительно в северных районах города: оптовые партии зелья приобретали в Интернете, затем бесконтактным способом сбывали через оборудованные оптовые тайники-закладки для более мелких сбытчиков.

- В ходе проведения дополнительных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции при осмотре гаражного бокса в Дзержинском районе Волгограда, арендуемого одним из задержанных, обнаружили четыре пакета с наркотическим средством синтетического происхождения общим весом свыше 750 граммов. Изъятого вещества хватило бы для приготовления восьми тысяч разовых доз, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

В настоящее время оба находятся под стражей, каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы. Между тем полицейские подозревают, что в состав банды наркодилеров входили и другие граждане - их личности устанавливаются, выявляются дополнительные эпизоды преступной деятельности торговцев наркотиками.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.