Консультант плюс
26 Сентября, Среда, 13:16
+15°

доллар 65.82
евро 77.38

Под Волгоградом пожилой зять размозжил поленом голову престарелому тестю

Под Волгоградом пожилой зять размозжил поленом голову престарело

Отец жены мужчины никогда не любил своего родственника-рецидивиста.

Кровавая драма разыгралась в доме 79-летнего жителя Иловли накануне, 18 сентября. В тот вечер в гости к хозяину дома пришел его 61-летний бывший зять. По словам соседа пенсионера, отношения между родственниками всегда были напряженными, а с годами и вовсе сошли на нет. Причиной тому была явная нелюбовь тестя к своему зятю: пенсионер считал, что в его доме не место судимому за кражи родственнику. Когда его дочь, супруга 61-летнего мужчины, скончалась, тесть с зятем с облегчением прекратили даже здороваться. Но в минувшее воскресенье родственничек вдруг появился на пороге дома старика.

- Понимая, что хозяин в дом его не пустит, он выставил стекло из оконной рамы и пробрался в жилище и стал требовать от бывшего родственника дать ему денег в долг. Получив отказ, незваный гость схватил деревянное полено и нанес им не менее трех ударов по голове пенсионера. Когда пожилой мужчина упал, злоумышленник стал бить его ногами, сломав потерпевшему 10 ребер. Травмы оказались смертельными. Обыскав дом, денег негодяй не нашел и скрылся, - рассказала порталу "Все для Вас" старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

В результате слаженной работы следователей Иловлинского МрСО СУ СКР области, следователей-криминалистов аппарата регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников районного подразделения полиции в течение суток удалось установить и задержать убийцу. Он уже дал признательные показания, написав явку с повинной. В настоящее время с его участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".