23 Октября, Среда, 19:47
+14°

доллар 63.8
евро 70.96

В Камышине полицейские вынесли из горящего дома двоих детей, собаку и ценные вещи

полицейские в камышине

Мама спасенных детей - Светлана Лыжко - направила благодарственное письмо на имя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанта полиции А. Н. Кравченко.

В городе Камышине Волгоградской области двое сотрудников вневедомственной охраны полиции Павел Дерков и Павел и Жаворонков спасли из горящего дома местной жительницы двоих детей, их собаку и ценные вещи. Мама спасенных подростков Светлана Лыжко направила благодарность на имя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанта полиции А. Н. Кравченко.

Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ЧП произошло 6 сентября около 19.00. Огонь на дом камышанки перекинулся с соседнего двора, где жгли сухую траву. В это время старшина и прапорщик полиции Дерков и Жаворонков возвращались со службы.

Увидев возгорание, полицейские немедленно бросились на помощь. Они вывели из горящего дома брата и сестру 14 и 15 лет, а также их маленькую собачку. Стражи порядка до приезда пожарных успели отключить газ, обесточить все бытовые приборы и вынести их на улицу. Также из объятого пламенем дома мужчины вынесли почти все ценные вещи.

"У меня было ощущение, что это мои близкие родственники пришли на помощь", - написала благодарная Светлана Лыжко, - этот достойный поступок является примером и образцом для молодых сотрудников, пришедших на службу в органы внутренних дел".



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.