4 Марта, Четверг, 09:39
-1

доллар 73.52
евро 88.88

В Калмыкии задержан убийца, зарубивший топором жителя Волгограда

В Калмыкии задержан убийца, зарубивший топором жителя Волгограда

Тело 58-летнего мужчины найдено недалеко от городского кладбища.

Труп жителя Краснооктябрьского района Волгограда найдено еще 10 февраля на территории СНТ «Металлург», в нескольких метрах от городского кладбища. Эксперты обнаружили на его теле множественные рубленые раны головы. Как только сыщики установили личность убитого, следователи принялись изучать круг общения погибшего, а также записи с камер видеонаблюдений. Именно с их помощью они вышли на след молодого человека, который в указанное время появлялся на территории дачного общества. Однако сразу задержать подозреваемого не удалось.

- Как выяснилось, 26-летний волгоградец - бывший детдомовец, пропивший квартиру, которая досталась ему от государства, еще полтора года назад познакомился с мужчиной, одиноко проживавшем в СНТ. 9 февраля он пришел к нему в гости с выпивкой и закуской. В тот вечер парень остался ночевать у приятеля. Утром хозяин дома попросил дружка на выход: тот оскорбился, началась ссора, гость избил мужчину сначала кулаками, потом поленом, а затем взял топор и нанес не менее десяти ударов по голове - тупой частью, а потом и острием топора, - рассказал порталу «Все для Вас» заместитель руководителя Краснооктябрьского СО СУ СКР по региону Владимир Суров. - Оставив безжизненное тело, молодой человек скрылся.

Полтора месяца он прятался в Калмыкии, где даже успел устроиться на работу на животноводческую точку. Однако накануне подозреваемого в убийстве волгоградца задержали и доставили в Волгоград для проведения дальнейших следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.