15 Декабря, Воскресенье, 15:16
-1

доллар 62.55
евро 69.86

Уличный грабитель в Волгограде пошел на второе преступление, сбрив бороду

Уличный грабитель в Волгограде пошел на второе преступление, сбр

Грабитель полагал, что так его будет труднее опознать.

С разницей в несколько часов в Красноармейском районе Волгограда в среду, 22 марта, произошли сразу два разбойных нападения. В первом случае жертвой грабителя стала работница павильона общественного питания, у которой преступник, угрожая ножом, похитил полторы тысячи рублей и дорогой смартфон. А под утро в районный отдел полиции поступило еще одно заявление от менеджера павильона экспресс-кредитования: из кассы организации неизвестный, также вооруженный ножом, похитил 14 тысяч рублей. Ни в одном из случаев разбойных нападений сотрудникам ЧОП, охранявшим данные объекты, оперативно задержать злоумышленника не удалось.

Зато сотрудники уголовного розыска быстро вышли на след злоумышленника. По горячим следам они задержали 27-летнего безработного, ранее судимого за грабеж наркозависимого жителя Красноармейского района. Подозреваемый сознался в совершении обоих преступлений и даже вернул продавщице ее мобильный телефон и часть денег.

- Интересно, что сразу после первого ограбления мужчина вернулся домой и сбрил бороду, полагая, что изменил свою внешность до неузнаваемости, после чего отправился на поиски следующей жертвы, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

По факту разбоя в отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело - ему может грозить до десяти лет лишения свободы. Подозреваемый уже арестован.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.