23 Октября, Пятница, 03:23
+10°

доллар 77.08
евро 91.36

Под Волгоградом шестеро селян разобрали магистральный трубопровод

Под Волгоградом шестеро селян разобрали магистральный трубопрово

Конструкции злоумышленники намеревались сдать в пункт приема вторчермета.

В понедельник, 20 марта, в дежурную часть полиции Светлоярского района поступил тревожный звонок от представителей территориального управления Росимущества в Волгоградской области. Специалисты ведомства, объезжая территорию в районе села Малые Чапурники, заметили группу каких-то мужчин, которые пытались при помощи экскаватора-погрузчика похитить металлические трубы различного диаметра магистрального трубопровода специального назначения. Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники сводного отряда полиции пункта временной дислокации «Чапурниковский», отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области и бойцы ОМОНа Росгвардии задержали подозреваемых в попытке кражи металлических труб.

- Ими оказались 30-летний безработный волгоградец и пятеро жителей области. Предполагаемый организатор преступления признался, что сколотил банду специально для того, чтобы вывезти большое количество металла и сдать его в пункт приема металла. Кроме этого, стражи порядка установили, что для беспрепятственного провоза похищенных труб предприимчивый гражданин изготовил фиктивный договор об их приобретении и доверенность, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. - На месте происшествия полицейские обнаружили экскаватор-погрузчик, автомашины «Нива» и «ГАЗель», грузовую фуру, а также приспособления для газовой сварки.

В настоящее время полицейскими устанавливается ущерб и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении всех шестерых задержанных.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.