26 Октября, Понедельник, 13:25
+11°

доллар 76.47
евро 90.41

В Волгограде управляющая магазином по продаже товаров для животных «подарила» мошеннику 150 тысяч рублей

В Волгограде управляющая магазином по продаже товаров для животн

Женщине аферист представился ее начальником.

Жертвой телефонных аферистов стала накануне 42-летняя управляющая магазином по продаже товаров для животных, расположенного в Дзержинском районе Волгограда. На служебный телефон женщины позвонил неизвестный, который представился генеральным директором магазина. Лженачальник попросил «подчиненную» перечислить ему крупную сумму для того, чтобы в скором времени осуществить замену рекламного баннера на магазине. Выполняя поручение, волгоградка перевела свыше 149 тысяч рублей на номер, который ей продиктовал звонивший, а потом решила перезвонить руководству и уточнить, дошли ли деньги. Так женщина узнала, что была обманута. Следующий звонок ее уже был в полицию.

А вот 76-летняя жительница Дзержинского района сохранила свои сбережения. Пожилая женщина не поверила звонку незнакомца, который потребовал полмиллиона рублей за «урегулирование» вопроса с правоохранительными органами касательно судьбы ее зятя, якобы ставшего виновником преступления.

- Зная от участкового уполномоченного полиции о подобных видах мошенничества, женщина бросила трубку и незамедлительно сообщила о поступившем ей «предложении» в полицию, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УМВД по Волгограду. - По всем фактам мошеннических действий сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание преступников.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.