23 Января, Четверг, 20:24
-4

доллар 61.95
евро 68.69

В Волгограде двое мужчин-педофилов несколько раз изнасиловали 14-летнего школьника

В Волгограде двое мужчин-педофилов несколько раз изнасиловали 14

Мальчику угрожали, что в случае сопротивления продадут его «на органы».

Чудовищная история эта началась еще в январе 2017 года. В один из дней 14-летний подросток из Тракторозаводского района познакомился с 33-летним мужчиной. Странная дружба продолжилась в соцсетях: иногда старший «друг» перекидывался с подростком парой фраз. А однажды пригласил к себе вместе покататься на машине. Школьник согласился, однако поездка была недолгой: мужчина завез мальчика в квартиру, где собралась шумная компания взрослых людей. Все выпивали, алкоголь предложили и юному гостю. С непривычки мальчик быстро захмелел, приятель повел его в спальню и потребовал раздеться. Подросток попытался было оказать сопротивление, но «друг» пригрозил, что в противном случае сдаст его на органы. Перепуганный школьник подчинился унизительному требованию и в тот вечер приятель изнасиловал его.

На какое-то время после этого общение их прекратилось. Но 4 марта мужчина вновь объявился и приказал прийти к нему. Для «подстраховки» мальчик взял с собой друга.

- Хозяин квартиры вновь напоил обоих, товарищ мальчика уснул, а его самого мужчина завел в комнату, где вновь надругался над ним. Позже к нему присоединился и его 49-летний друг, с которым мужчина состоял в интимной связи. Теперь уже они вдвоем изнасиловали подростка, - рассказал порталу «Все для Вас» заместитель руководителя Тракторозаводского СО СУ СКР по Волгоградской области Алим Гешев. - Каждый раз, когда школьник просил о пощаде, мужчины отвечали, что их угроза сдать его на органы остается в силе.

По всей видимости, оргия так понравилась обоим педофилам, что уже 8 марта они снова позвали жертву к себе. А когда мальчик с другом возвращались домой, их ожидали сотрудники полиции. Стражей порядка вызвали родители школьника, которые забеспокоились, не обнаружив сына дома. Увидев людей в форме, подросток расплакался и рассказал обо всем, что с ним происходило за это время.

- Обоих мужчин задержали. Свою вину в содеянном они уже признали. Сейчас подозреваемые находятся под арестом, расследование уголовного дела продолжается, - добавил Алим Гешев.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.