3 Июня, Среда, 07:40
+19°

доллар 68.98
евро 76.78

Под Волгоградом селянин забил жену черенком лопаты

Под Волгоградом селянин забил жену черенком от лопаты

Перед этим мужчина три дня беспробудно пил.

Трагические события произошли 11 марта в Калачевском районе. Еще за три дня до описываемых событий, начиная с 8 марта, 42-летний местный житель ушел в запой «по случаю праздника». Сначала супруга составляла ему компанию, потом, устав от «торжеств», отказалась пить. Это вызвало гнев мужа: началась ссора, во время которой уже не помнящий себя от пьянки мужчина схватил черенок лопаты и стал наносить им удары по всему телу женщины. Когда несчастная потеряла сознание и уже не могла оказывать активного сопротивления, муж принялся пинать ее ногами.

- Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть 45-летней женщины наступила в результате тупой травмы живота с разрывом брыжейки тонкого кишечника и развитием внутрибрюшного кровотечения и геморрагического шока, - сообщила порталу «Все для Вас» и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Инесса Осипова.

Отметим, что свою вину в убийстве жены селянин покорно признал, подробно рассказав о случившемся в ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте. Следователем подготовлено в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

- Установлено, что мужчина характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, ранее привлекался к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается, - добавила Осипова.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.