12 Июля, Воскресенье, 06:44
+24°

доллар 71.23
евро 80.27

Селянин под Волгоградом надругался над девятилетним сыном друзей

Селянин под Волгоградом надругался над 9-летним сыном друзей

Пока мать мальчика накрывала стол для гостя, негодяй отвел школьника в кусты.

О дикой истории, произошедшей в Новоаннинском районе Волгоградской области, портал «Все для Вас» сообщал летом прошлого года. Напомним, 6 августа 49-летний житель одного из населенных пунктов пришел в гости к своим друзьям, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения. Гостеприимную хозяйку он попросил приготовить ему чай, а сам в это время вывел ее девятилетнего сына во двор, завел в кусты и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

- Случайным свидетелем преступления стал дядя школьника, который в это время шел навестить родственников. Мужчина сразу же завел мальчика в дом, где тот рассказал подробно, как все происходило. Родственники ребенка и узнавшие о случившемся соседи, не сдержав негодования, избили педофила, сломав ему ребра и причинив множественные ушибы и ссадины лица и туловища, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая .

Только чудом злоумышленник избежал смерти: он был доставлен в реанимацию, где медики выходили его для того, чтобы позже передать следователям для проведения следственных действий.

К настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Новоаннинского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.