22 Ноября, Пятница, 23:06
-12

доллар 63.71
евро 70.52

В Волгограде ликвидирована еще одна банда наркодилеров

В Волгограде ликвидирована еще одна банда наркодилеров

Полицейские изъяли несколько килограммов "солей" и спайсов.

Крупный канал поставки сильнодействующих наркотиков пресекли накануне сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области. Первым был задержан 40-летний житель Тракторозаводского района: стражи порядка установили, что на протяжении длительного времени мужчина занимался бесконтактной продажей "солей" и спайсов во всех районах Волгограда.

- Оптовые партии наркотиков мужчина привозил из Москвы, а уже в Волгограде оставлял их в тайниках-закладках для других курьеров, которые в дальнейшем расфасовывали их на более мелкие дозы. О местах закладок подозреваемый сообщал заранее через сеть Интернет, - пояснили порталу "Все для Вас" в пресс-службе ГУ МВД области.

В момент задержания оперативники изъяли у драгдилера сумку, в которой находились свертки с наркотическим средством общим весом более килограмма.

- Позже были задержаны еще три сообщника задержанного - все жители государств ближнего зарубежья, которые получали оставленные волгоградцем закладки с наркотиком для дальнейшей расфасовки и закладки в тайниках Красноармейского и Краснооктябрьского районов. Тайники были оборудованы в подъездах жилых домов, детских площадках и других потайных местах, - добавили в ведомстве.

В общей сложности оперативники изъяли у подозреваемых около двух килограммов синтетического наркотиков. Все четверо арестованы. В настоящее время полицейские проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности задержанных.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.