28 Ноября, Суббота, 03:47
-4

доллар 75.86
евро 90.46

Волгоградец угрожал своей подруге выложить в Сеть ее интимные фото

Волгоградец угрожал своей подруге выложить в Сеть ее интимные фо

Взамен мошенник требовал заплатить ему 300 тысяч рублей.

Несколько месяцев назад 29-летняя жительница Краснооктябрьского района познакомилась в Сети со своим ровесником. Пара начала активное общение, которое совсем скоро переросло в интимную связь. За это время молодая женщина настолько влюбилась в кавалера, что даже оформила по его просьбе на себя кредиты на сумму свыше 2,5 миллиона рублей. Деньги ухажер забрал себе, а погашала долги за него дама сердца.

- Еще одну ошибку девушка совершила, отправив возлюбленному несколько своих откровенных фото. Мошенник же решил этим воспользоваться: поняв, что больше он ничего на подруге не «заработает», мужчина потребовал передать ему еще 300 тысяч рублей. В противном случае злоумышленник обещал разослать фотографии всем друзьям и знакомым волгоградки, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. - Испытав шок от подобного вероломства, девушка обратилась за помощью в полицию - и все дальнейшее общение интернет-знакомых проходило под контролем оперативных сотрудников. В день назначенной встречи при передаче денег и флэш-карты с фотографиями подозреваемый, к слову, ранее неоднократно судимый, был задержан полицейскими.

Сейчас он арестован. Следователями в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 163 Уголовного кодекса российской Федерации «Вымогательство, совершенное в крупном размере». Законодательством за содеянное предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет с крупным денежным штрафом.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.