Консультант плюс
20 Августа, Понедельник, 23:21
+19°

доллар 67.18
евро 76.72

Волгоградский коммерсант скрыл от налоговой около 100 миллионов рублей

Волгоградский коммерсант скрыл от налоговой около 100 миллионов

Владимиру Смирнову грозит до шести лет колонии.

Перед судом в ближайшее время предстанет обвиняемый в неуплате налогов директор ООО «Вланга-Волга» Владимир Смирнов. По версии следствия, с 2011 по 2013 год он вносил в налоговую декларацию заведомо ложные сведения об оказании услуг по ремонту и реконструкции железнодорожных вагонов, а также выполнении субподрядных работ по ремонту дорожного покрытия и бордюров в Волгограде шестью так называемыми фирмами-однодневками. На самом деле ремонт вагонов не осуществлялся, а асфальт укладывали подчиненные Смирнова. Таким образом, в результате завышения расходов при осуществлении хозяйственной деятельности и необоснованного применения НДС ООО «Вланга-Волга» не уплатило налог на добавленную стоимость и налог на прибыль на сумму порядка 100 миллионов рублей.

- Оперативное сопровождение уголовного дела осуществлялось сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области. Предварительное расследование проводилось региональным СУ СК России. Вину в инкриминируемом деянии Смирнов не признает, - прокомментировала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. - Тем не менее ожидать суда обвиняемый будет под стражей. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела было арестовано имущество Смирнова - недвижимость и автомобили общей стоимостью 80 миллионов рублей. Самому ему может грозить реальное лишение свободы на срок до шести лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".