30 Октября, Пятница, 02:09
+10°

доллар 78.87
евро 92.6

На кладбище под Волгоградом два приятеля изнасиловали 16-летнюю студентку

На кладбище под Волгоградом два приятеля изнасиловали 16-летнюю

Обвиняемые ждут суда, находясь под арестом.

Дикая история произошла 20 августа прошлого года. В тот вечер 25-летний житель Иловлинского района и его 23-летний приятель из Волгограда, приехавший в гости к другу, будучи в сильнейшем подпитии , отправились на автомобиле из Камышина в Волгоград. По дороге дружки завернули в Дубовку, где совершенно случайно познакомились с 16-летней местной жительницей. После непродолжительного общения дружки предложили новой знакомой составить им компанию и вместе добраться до областного центра. Девушка согласилась, но в Волгоград в тот день она так и не доехала.

- Через несколько часов приятели отвезли свою случайную попутчицу к городскому кладбищу, где поочередно надругались над ней. Девочке удалось сбежать от насильников, только когда они ненадолго отвлеклись от своей жертвы, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Обо всем, что с ней произошло, девушка рассказала следователям Дубовского СО СУ СКР области. Злоумышленников удалось задержать практически по горячим следам, но и во время предварительного следствия свою вину в содеянном приятели отрицали.

Тем не менее следователи собрали достаточную доказательственную базу, позволившую передать уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Дубовского района, в суд. Ожидать вынесения приговора насильники будут под стражей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.