Консультант плюс
15 Августа, Среда, 04:08
+19°

доллар 66.75
евро 76.23

В Камышине бойцы СОБРа задержали банду фальшивомонетчиков

В Камышине бойцы СОБРА задержали банду фальшивомонетчиков

Преступники наводнили Волгоградскую область поддельными тысячерублевками.

Масштабная полицейская спецоперация прошла накануне в Камышине: сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из Камышина при силовой поддержке бойцов спецподразделения СОБР "Вектор" задержали двоих жителей Жирновского района, подозреваемых в изготовлении фальшивых денег.

- По версии полицейских, 29-летний и 34-летний мужчины занимались распространением в Камышине и других районных центрах региона поддельных купюр номиналом в 1000 рублей. В автомобиле задержанных, оборудованных специальными тайниками, оперативники нашли 60 фальшивых банкнот указанного достоинства, - подтвердили порталу "Все для Вас" в пресс-службе ГУ МВД области.

Сбывали фальшивки преступники, как правило, в сетевых магазинах, просто разменивая крупные поддельные купюры на мелкие подлинные. Кроме того, они расплачивались фальшивыми тысячерублевками при покупке овощей и фруктов в торговых точках вдоль федеральных дорог и трасс местного значения.

- В настоящее время оба подозреваемых арестованы, проводится комплекс дальнейших оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех эпизодов преступной деятельности следственно-арестованных, а также лиц, причастных к изготовлению фальшивок, - прокомментировали в ведомстве. - Законодательством за содеянное предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 8 лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".