Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 09:21
-6

доллар 66.43
евро 75.39

Под Волгоградом мать двоих детей пыталась покончить с собой от безысходности

Под Волгоградом мать двоих детей пыталась покончить с собой от б

Как оказалось, до попытки самоубийства девушку довел ее сожитель - отец младшей дочери.

Эта драматическая, если не сказать душераздирающая история началась еще в далеком 2011 году. Тогда в одном из кафе Городища появилась новенькая официантка. Молодая симпатичная 22-летняя девушка сразу же приглянулась директору заведения. 30-летний мужчина едва ли не с первого дня начал оказывать новенькой недвусмысленные знаки внимания. Та сначала отшучивалась, потом сказала прямо, что романтические отношения с начальством в ее планы не входят. Отказ мужчину не удовлетворил, и он решил взять девушку силой и измором.

- На протяжении трех недель он систематически избивал несчастную, которая оказалась в положении заложницы, пока та наконец не ответила ему «да» на предложение встречаться. А спустя несколько месяцев уже поняла, что ждет ребенка. К тому моменту девушка уже воспитывала дочку и известие о появлении второго малыша, тем более от ненавистного ей человека, стало для несчастной ударом. Отец же ребенка, как выяснилось, напротив, бурно обрадовался беременности любимой, но... Но не перестал бить и унижать ее при каждом удобном случае, - рассказывает порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Спустя полтора года после рождения дочери пара стала жить вместе: девушка надеялась, что полноценная семейная жизнь изменит ее избранника поневоле, но ошибалась: побои и оскорбления продолжались с той же регулярностью, а угрозы сыпались не только в адрес девушки, но и ее матери и старшей дочери, которые, как утверждал гражданский муж волгоградки, однажды могут «не дойти» до дома. В какой-то момент жертва даже решилась и зафиксировала факт причинения ей побоев, пройдя медицинское освидетельствование. Но в суд, куда были переданы материалы, так и не явилась - боялась последствий.

- В конце октября 2016 года, воспользовавшись тем, что муж-садист находится за пределами страны, женщина в одночасье собрала вещи и вместе с детьми переехала к маме. Об этом тут же стало известно ее мучителю, который начал терроризировать «беглянку» по телефону - звонки и SMS с угрозами в ее адрес поступали ежедневно на протяжении двух с половиной недель. Кроме того, женщина стала замечать за собой слежку, а коллеги рассказали, что ею интересуются неизвестные, которые приходили к ней на работу в составе целой делегации. Последней каплей для загнанной в угол матери двоих детей стал разговор с ее сожителем: он отобрал у нее их общего ребенка и сообщил «возлюбленной», что видеть свою дочь она будет только по выходным. Выход для себя женщина видела только один - покончить с собой, - продолжает Куницкая.

Накануне доведенная до крайней степени отчаяния молодая женщина взяла из домашней аптечки три упаковки лекарственного препарата и залпом выпила несколько десятков таблеток. К счастью, в доме вместе с женщиной находилась ее мать, которая вовремя заметила, как состояние ее дочери стремительно ухудшается. Вызвав врачей скорой помощи, она самостоятельно попыталась промыть желудок. Пострадавшую незамедлительно доставили в больницу, где в условиях стационара медики спасли ей жизнь.

- В отношении сожителя несчастной было возбуждено уголовное дело: его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение лица до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего). По ходатайству следователя изверга заключили под стражу, однако свою вину в содеянном подозреваемый не признает, - добавила Наталия Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".