21 Февраля, Пятница, 16:56
+4°

доллар 64.3
евро 69.42

Под Волгоградом приезжий пенсионер соблазнил 13-летнюю дочь своей знакомой

Под Волгоградом приезжий пенсионер соблазнил 13-летнюю дочь свое

Пожилого педофила приговорили к трем годам колонии.

Нашумевшее уголовное дело было возбуждено в Быковском районе в прошлом году. За год до этого 63-летний житель Дагестана приехал туда на заработки. Работая на полях одного из местных фермеров, пенсионер познакомился с жительницей рабочего поселка Быково - она тоже трудилась на бахчах, куда нередко приходила со своей 13-летней дочерью.

В июле прошлого года мужчина стал оказывать недвусмысленные знаки внимания девочке-подростку, периодически катая ее на своем автомобиле. Между тем подозрительная связь приезжего пенсионера и ребенка вызвала подозрения сначала у местных жителей, а потом у правоохранителей.

- 29 августа стражи порядка застигли злоумышленника в момент совершения преступления: вместе с девочкой он находился в салоне своего автомобиля, при этом оба были обнажены, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. - В ходе первого же допроса девочка призналась, что ей льстило внимание взрослого мужчины, которое он оказывал ей на протяжении нескольких месяцев, и их пребывание в машине было не первой встречей: мужчина регулярно совершал в отношении нее развратные действия, за которые иногда даже платил. Правдивость показаний школьницы впоследствии подтвердили психологи, работавшие с ребенком.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Быковского района.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.