14 Ноября, Четверг, 18:35
+2°

доллар 64.21
евро 70.68

Пьяный камышанин грозился взорвать продуктовый магазин

Пьяный камышанин грозился взорвать продуктовый магазин

Стражам порядка пришлось эвакуировать 30 человек.

Ранним утром в пятницу, 3 февраля, личный состав полиции Камышина был поднят по тревоге. Из сетевого магазина около 8.30 поступил тревожный звонок: неизвестный мужчина угрожал взорвать людей в торговом зале. К месту происшествия немедленно стянулись силовики, включая сотрудников УФСБ, взрывотехников и кинологов со служебно-розыскными собаками. Стражи порядка оцепили здание и экстренно эвакуировали всех, находящихся внутри - порядка 30 человек.

Попутно шли поиски лжеминера, приметы которого сообщили работники магазина. По их словам, это был посетитель в возрасте примерно 20-25 лет: он находился в состоянии алкогольного опьянения выглядел неряшливо, а в руке у него был черный плотный пакет, в котором, возможно, могло находиться взрывное устройство. Затеяв ссору с персоналом, мужчина пригрозил привести в действие бомбу.

К счастью, тревога оказалась ложной: никаких подозрительных предметов в магазине силовики не нашли. Зато отыскали того самого «террориста» - подозреваемого задержали в субботу, 4 февраля.

- Подозреваемый, как было установлено, в настоящее время проходит лечение в Волгоградской областной психиатрической больнице, - сообщила порталу «Все для Вас» специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова. - По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». 36-летний задержанный, уроженец Жирновского района, сознался в содеянном.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.