17 Октября, Четверг, 13:58
+12°

доллар 64.35
евро 71.05

Ревнивец из Волгоградской области зарезал ни в чем не повинную продавщицу магазина

Ревнивец из Волгоградской области зарезал ни в чем не повинную п

Следователи нашли человека, расправившегося с жительницей Михайловки.

Напомним, о трагической гибели 46-летней жительницы Михайловки стало известно 14 января этого года. Исполосованное ножом тело продавца из продуктового магазина, расположенного на первом этаже дома № 10 по улице Целинной поселка Себрово города Михайловки, нашли местные жители: неизвестный нанес жертве многочисленные колото-резаные раны в области груди, живота, спины и шеи.

Поскольку преступление было совершено в условиях неочевидности и установить причастных к нему лиц в первые сутки не представилось возможным, по делу была создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей территориального подразделения управления СКР, следователей-криминалистов аппарата ведомства, а также оперативных сотрудников полиции. Незамедлительно назначен ряд судебных экспертиз. Главной зацепкой следователей стали записи с камер видеонаблюдений, на которых был запечатлен мужчина, чье лицо скрывал козырек кепки.

Все это время сыщики неустанно шли по следу подозреваемого. И 31 января в результате слаженной работы следователей регионального управления СКР и сотрудников областного главка МВД его удалось задержать.

- Убийцей оказался 46-летний местный житель. По данным следствия, около 19.00 14 января он зашел в магазин и стал расспрашивать продавца, не видела ли та его супругу. Диалог не получился: фактически сразу же вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина достал имевшийся у него нож и нанес им множественные удары по телу продавщицы, после чего скрылся с места происшествия. Шансов выжить у продавца не было, она скончалась на месте, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

В настоящее время в отношении злоумышленника по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему уже предъявлено обвинение в инкриминируемом особо тяжком преступлении. Свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал, подробно рассказав в ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте о совершенном им хладнокровном убийстве.

Расследование уголовного дела продолжается.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.