Елка в Цирке
11 Декабря, Вторник, 01:27
-3

доллар 66.24
евро 75.71

Волгоградский коммерсант держал на «голодном пайке» четырех сотрудников

Волгоградский коммерсант держал на «голодном пайке» четырех сотр

Бизнесмен больше трех месяцев не выплачивал подчиненным зарплату.

Фигурантом уголовного дела стал индивидуальный предприниматель из Советского района Волгограда. «Экономного» бизнесмена обвиняют в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы.

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, коммерсант являлся контрагентом управляющей компании, а его работники фактически занимались обслуживанием многоквартирных домов. Но с июня 2016 года и на протяжении следующих трех месяцев предприниматель не выплачивал заработную плату четырем своим подчиненным. Общая сумма задолженности перед ними превысила 40 тысяч рублей.

- Как установили следователи, финансовая возможность расплатиться с работниками у индивидуального предпринимателя имелась: на его счетах было достаточно денежных средств, однако тратил он их на покупку горюче-смазочных материалов, оплату субподрядных работ, а также аренду помещений, - пояснила Куницкая.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Советского района. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователи не исключают, что от действия недобросовестного работодателя могли пострадать и другие его работники. Сейчас предпринимаются меры к скорейшему погашению задолженности.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".