15 Октября, Вторник, 14:51
+20°

доллар 64.37
евро 70.93

Жительница Волгоградской области бросила на произвол судьбы троих своих детей

Жительница Волгоградской области бросила на произвол судьбы трех

Пока мать кутила в компаниях, соседи подкармливали малышей.

Несколько лет назад жительницу Ленинского района Волгоградской области уже лишали родительских прав в отношении двух ее старших детей. Малышей передали опекунам, а горе-мать продолжила жить в свое удовольствие, в промежутках между застольями успев родить еще троих детей.

Между тем воспитывать и даже хотя бы элементарно заботиться о малышах женщина не собиралась. Так, с ноября 2016 года по январь 2017-го 28-летняя мамаша практически не видела своих детей - трехлетнего, полуторагодовалого ребенка и 6-месячного младенца. Пока супруг женщины зарабатывал деньги в столице, сама она бродила от одной пьяной компании к другой, а ее соседи, как могли, в это время кормили детей.

- Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выявили, что дом, в котором проживала многодетная семья, содержался в антисанитарных условиях, без элементарных гигиенических норм. Малыши были грязнее бомжей, чистой одежды у них отродясь не было. К врачу-педиатру для постановки детей на профилактический учет мамаша не обращалась, а болезни детей словно бы не замечала, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В отношении подозреваемой уже составлялись административные протоколы, однако на путь исправления горе-мать не встала, в связи с чем было принято решение о возбуждении в отношении нее уголовного дела по ст. 156 УК РРФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

В настоящее время все трое детей находятся с отцом, а в отношении их матери собран материал на очередное лишение родительских прав.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.