12 Декабря, Четверг, 22:30
0

доллар 63.23
евро 70.43

В Волгограде разыскивают сбежавшего из дома 13-летнего подростка

В Волгограде разыскивают сбежавшего из дома 13-летнего подростка

Влад Мармилов пропал в четверг, 26 января.

13-летний школьник Владислав Мармилов из Краснооктябрьского района Волгограда уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов. Несколько лет назад опеку над мальчиком оформила его бабушка. Пенсионерка, не чаявшая во внуке души, постаралась сделать все, чтобы жизнь подростка была комфортной. Но заботу родного человека Влад, похоже, не оценил: в школе он учился, мягко говоря, неровно, и при каждом удобном случае норовил сбежать из дома.

- Только за эту неделю он пропадал несколько раз, но все же возвращался домой спустя несколько часов. В очередной раз исчез 26 января - и до сих пор о Владе нет никаких известий, - сообщили порталу «Все для Вас» в правоохранительных органах региона.

Сейчас поисками мальчика занимаются полицейские и следователи. Стражи порядка прочесывают территории, где обычно предпочитает находиться Влад - микрорайон Спартановки, торговый центр «Диамант» в Тракторозаводском районе. Тем не менее сотрудники полиции обращаются за помощью в розыске подростка ко всем гражданам.

- Приметы Владислава Мармилова: на вид 13-14 лет, волосы темно-русые, кудрявые, глаза карие. На лице - веснушки. Особые приметы - немного картавит, - уточнили правоохранители. - Если кто-либо располагает сведениями о том, где может находиться мальчик, просим сообщить эту информацию по телефону ОП-2 Краснооктбярьского района 73-10-02 или по каналу «02».



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.