7 Декабря, Суббота, 00:47
-1

доллар 63.72
евро 70.76

В научном фармацевтическом центре Волгограда появятся 680 рабочих мест

В научном фармацевтическом центре появятся 680 рабочих мест

В волгоградском регионе продолжается строительство научного центра в рамках формирования химико-фармацевтического кластера.

На первом этапе создания и развития кластера предполагается строительство и введение в эксплуатацию площадки научного центра инновационных лекарственных средств с опытно-промышленным производством ВолгГМУ стоимостью порядка одного миллиарда рублей. Общий объем инвестиций - 7,1 миллиарда рублей. Проект предполагает создание 680 новых рабочих мест.

На втором этапе развития кластера планируется строительство и запуск первой очереди фармацевтического производства по стандарту GMP.

После завершения общестроительных работ в центре начнется создание современных медикаментов, соответствующих международным стандартам, сообщает "Все для Вас", ссылаясь на региональный комитет промышленности и торговли.

В настоящее время выполнены строительно-монтажные работы. Научный центр уже подключили к сетям водоснабжения и водоотведения, установлена трансформаторная подстанция, идут подготовительные работы к запуску собственной котельной.

Первый этап строительства научного центра в рамках создания волгоградского химико-фармацевтического кластера, по предварительным оценкам, завершится во втором квартале 2017 года.

Создание в регионе химико-фармацевтического кластера сегодня является одним из приоритетных промышленных проектов не только в масштабах Волгоградской области, но и ЮФО.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.